Determinazione di cadmio e piombo negli alimenti: nuovi limiti

Il 10 agosto 2021 la Commissione europea ha pubblicato i regolamenti della Commissione (UE) 2021/1323 e 2021/1317 che modificano il regolamento (CE) n. 1881/2006 per quanto riguarda i livelli massimi di cadmio e piombo in alcuni prodotti alimentari.

Cadmio e piombo, fanno parte di quella categoria di contaminanti nocivi per gli alimenti definiti metalli pesanti.

Scopri di più:

Nuovi livelli massimi di cadmio in alcuni prodotti alimentari

Nuovi livelli massimi di piombo in alcuni prodotti alimentari

Ultimo aggiornamento: 09/09/2021 10:01:19

Nella stessa sezione

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione. Se vuoi saperne di più puoi consultare la nostra Cookie Policy . Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso in qualsiasi momento accedendo al pannello delle preferenze. Puoi acconsentire all'uso di queste tecnologie acconsentendo questa informativa.