Determinazione delle tossine di Alternaria negli alimenti

Le tossine di Alternaria sono micotossine prodotte dalle specie di Alternaria che causano malattie delle piante in svariate colture. Rappresentano i principali funghi contaminanti nel grano, nel sorgo e nell’orzo e sono stati segnalati anche nei semi oleosi come girasole e colza, nel pomodoro, nelle mele, negli agrumi, nelle olive e in diversi altri frutti e ortaggi.

Neotron esegue l’analisi delle tossine di Alternaria mediante la tecnica LC-MS/MS, consentendo di rilevare i residui in conformità alla Raccomandazione della Commissione (UE) 2022/553 del 5 aprile 2022

Scopri di più

Ultimo aggiornamento: 14/04/2022 12:16:00

Nella stessa sezione

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione. Se vuoi saperne di più puoi consultare la nostra Cookie Policy . Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso in qualsiasi momento accedendo al pannello delle preferenze. Puoi acconsentire all'uso di queste tecnologie acconsentendo questa informativa.