Determinazione dei polifenoli

I polifenoli rappresentano un gruppo di sostanze chimiche comuni nelle piante con un ruolo nella prevenzione di malattie degenerative come il cancro e le malattie cardiovascolari.
I polifenoli sono stati riconosciuti per le loro proprietà antiossidanti e sono per lo più presenti in frutta e verdura, noci e semi, erbe aromatiche, prodotti a base di cacao (ad es. cioccolato fondente), prodotti cereali integrali, tè e caffè e vino rosso.
Neotron effettua le analisi dei polifenoli in diverse matrici con diversi approcci.

Scopri di più

Ultimo aggiornamento: 17/06/2022 11:01:18

Nella stessa sezione

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione. Se vuoi saperne di più puoi consultare la nostra Cookie Policy . Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso in qualsiasi momento accedendo al pannello delle preferenze. Puoi acconsentire all'uso di queste tecnologie acconsentendo questa informativa.