Cerca
  • it
    • en
e-lims® on-line Analysis Results
e-commerce submit your Laboratory Orders

Prove sensoriali

Per la conformità dei materiali e degli oggetti destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari, il regolamento 1935/2004/CE,  richiede che questi siano inerti anche da un punto di vista sensoriale per cui non alterino le caratteristiche organolettiche dell’alimento con cui sono posti a contatto.

A seconda del materiale in esame, vengono seguite delle procedure specifiche per effettuare queste verifiche:

UNI EN 1230-1/1230-2: carta e cartone, incluso materiale rivestito e/o stampato.

UNI 10192: materiali di confezionamento ed imballaggi finiti in genere, compresi i materiali compositi che prevedono carta e cartone accoppiati con altri materiali (film plastici e fogli di alluminio).

ISO 13302: materiali per il confezionamento, imballaggi finiti e oggetti destinati a venire a contatto con gli alimenti.

DIN 10955: imballaggi finiti,  materiali per il confezionamento e oggetti destinati a venire a contatto con gli alimenti.

UNI EN 1622: materiali destinati a venire a contatto con l’acqua potabile.

Vuoi sapere come possiamo aiutarti?

Parla direttamente con il nostro servizio clienti

Neotron S.p.a.
NEOTRON SPA – Unipersonale

STRADELLO AGGAZZOTTI 104
41126 MODENA MO
Cod. Fiscale: 03807840362 P.IVA: 03807840362

Per maggiori informazioni contattaci:
customercare@neotron.it


Richiesta di informazioniRichiesta di preventivo









Ultimo aggiornamento: 08/11/2018 14:54:54